Беременность на вегеторианстве-сыроедении

Здоровое питание без мяса во время беременности

Сравнение протекания двух беременностей: одна на сыроедении-вегетарианстве и вторая на обычном питании с мясом и стандартными витаминными комплексами.

К изменению питания я не подходила фанатично, принципиально, целеустремлённо. К этому меня привела сама жизнь, неудачный опыт традиционного питания и общения с официальной медициной при первой беременности. Старшая дочка с самого рождения страдала атопическим дерматитом и ни один врач не смог хоть как то помочь ей, хотя деньги за лечение получил каждый из них.

Это типичный случай: когда мы перекладываем ответственность за своё здоровье и здоровье наших детей (будущих детей) на чужие плечи (врачи, диетологи, родители) и получаем проблемы, винить некого, кроме самой себя.

Я взяла ответственность за здоровье своей дочки на себя и стала изучать принципы здоровья. Пришла к началу начал: здоровому питанию. С этим у нас полный бардак и торжество маркетинга. Все товары в магазинах подобраны с целью максимального обогащения продавца (дешевле купить, дороже продать) и никак не учитывают интересы покупателей, их влияние на здоровье. Если мы сами не будем думать о своём здоровье во время беременности, то никто ни за какие деньги нам его не обеспечит.

Итак, начало всего: здоровое питание во время беременности. Это мне подтвердила вторая беременность, во время которой я сильно изменила свой рацион питания, убрала из рациона мясо, рыбу (постепенно), жареное, жирное, мучное, картофельное и прочее рафинированное.

К беременности лучше готовиться заблаговременно. Голодание и фруктовые диеты отлично помогают очистить организм и часто помогают забеременеть женщинам, страдающим бесплодием. Здоровому питанию во время беременности, а так же кормления грудью, прикорма детей и прочим аспектам здорового питание детей и их мам я посвятила свой блог.

Нажми лайк
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Магазины бензоинструмента МОТОР: бензоинструмент . Бензоинструмент: прайс-лист.

Оставить комментарий