Алексей Воевода о вегетарианстве (сыроедении)

Очень интересное и показательное видео российского профессионального спортсмена Алексея Воеводы о роли мяса в нашем рационе, о вареных продуктах, о сыроедении и его влиянии на наш организм. Так чётко и метко профессор не скажет 🙂

Алексей Иванович Воевода — российский бобслеист, серебряный призёр Олимпийских игр 2006 года в четвёрках, бронзовый призёр Олимпийских игр 2010 года в двойках, чемпион мира 2011 года в двойках.
Алексей Воевода до перехода в бобслей стал трёхкратным чемпионом мира и трехкратным победителем Кубка Мира (Nemiroff) среди профессионалов по армрестлингу. Также является кандидатом в мастера спорта по дзюдо.


Чемпион мира по армреслингу Алексей Воевода — веган-сыроед.

Питается фруктами и овощами, зимой позволяет себе каши:
«Я пробовал все: сидел на мясе и молочном, на белковых коктейлях — это все не то. Белок, за которым так гонятся спортсмены, на самом деле работает против них: белок вызывает процессы гниения в организме — это аксиома.

Продукты разложения белка — мочевина , аммиак, тинол, токсичные газы. Это никому не нужно.

Чемпионом стал, когда перешел на веганство и почти стопроцентное сыроедение. Моя сестра много лет не могла забеременеть, посоветовал свой образ питания — и уже через несколько месяцев ей все удалось «.

Нажми лайк
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Алексей Воевода о вегетарианстве (сыроедении)”

  1. Забавно. Сам долгое время ищу питание, которое было бы сбалансированным, полезным, но и чтобы мышцы не ушли. Боюсь, что придется много овощей и фруктов съесть, чтобы организм не голодал.

    • Елена Лаврова:

      Есть ещё сыроедческие каши из пророщенной зелёной гречи и пшеницы. Ещё мы часто ели размоченную водой в 40 градусов полбу (разновидность злаковых). Льняная каша — отличное средство получения Омега-жиров и других питательных веществ для мышц.

      Каши без варки для набора массы будут полезнее ибо без них тяжело набрать массу выше той, что является для Вас нормой.

Оставить комментарий