Бабушка о мытье волос настоем золы без шампуня и мыла. Интервью. Видео

Сегодня я снова обратилась к своей бабушке Вале с вопросами.

Меня очень интересует вопрос о том, почему сейчас большинство людей предпочитает шампуни, которые обещают здоровье и силу волосам, стоят очень дорого, а на деле представляют из себя наркотик для волос. Волосы становятся зависимыми от шампуня и совсем не здоровыми.

Когда мы начинаем пользоваться шампунем для волос, то вынуждены делать это очень часто, потому что волосы очень быстро становятся жирными. Раньше я не обращала внимание на это, пока не познакомилась с этим вопросом поближе.

Я узнала, что сейчас просто не найти ту самую «косу, толщиной с кулак», которая ныне стала мифом. Люди мылят шампунем волосы по 2 раза за одно мытьё (это маркетинговый ход для увеличения расхода шампуня), при этом вынуждены мыть волосы часто (это и есть та самая «новая формула», которая стимулирует выработку жира сальными железами, целые институты не зря работают).

Если Вы воспользуетесь шампунем другой марки, то получите зуд головы и появление перхоти. Думаете это случайно? 

Нажми лайк
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Бабушка о мытье волос настоем золы без шампуня и мыла. Интервью. Видео”

  1. Уважаемая Елана,

    Я охотно верю, тому что Вы написали про компании — производителей шампуней. Это вполне понятно и подходит для нужд системы. Могли бы Вы указать на источники, что бы можно было аргументированно рассказывать об этом людям?

    С уважением,
    Гай Левин.

    • Елена Лаврова:

      У меня супруг в своё время этим вопросом интересовался, поскольку он сам работал маркетологом и знает маркетинг изнутри. А сейчас найти что-либо не представляет труда, я ввела в яндексе «вред шампуня» и там уже нет рекламных статей, там есть и исследования и наблюдения и слухи. Всякого хватает, но истина в этом, несомненно, есть.

Оставить комментарий