Роды на сыроедении Кристины Багно

Многие просили, чтобы я написала заметку о своих родах. Так как я сыроедка мои роды были потрясающими — всё прошло наилучшим образом!

Началось всё в час ночи, я спала с мужем в палатке… Начались маленькие схваточки они похожи на боль живота во время месячных. Я подумала, что отравилась арбузом и не обращала внимания на боль. В 3 часа схватки стали сильнее, я уже не могла заснуть, разбудила Кольку и сказала, что живот напрягается и болит спина. Он сказал что это схватки-предвестники, которые бывают за неделю или две до родов.

Я вышла на улицу и начала ходить, сидеть, короче применять разные позы — так было легче… В 3 часа ночи схватки были сильные и болезненные, я залезла в палатку и сказала Кольке что не могу терпеть больше, а сама подумала про себя о том, что если это предвестники такие, то какие же схватки будут при реальных родах?!

В палатке начались потуги, и только тогда мы поняли с мужем что я рожаю. Я начала звонить своей акушерке, чтобы хотя бы по телефону поддерживать с ней связь, но она была недоступна. Я села в позу лягушки и начала тужиться, внизу лежало зеркало, я увидела внутри тёмные волосики — ГОЛОЛВКА ЛЕЗЕТ!!!

Головка вылезла, Коля придерживал её , следом выскочило тельце моего малыша… Меня переполняли эмоции… Тут заходит мама в палатку, мы её поздравляем с бабушкой, она в шоке…

Через полчасика я родила плаценту и её переложили в ёмкость. Пуповину перерезала я, через 6 часов, сразу обрезать нельзя. Плаценту мы закопали. А пуповину протёрли перекисью. Себя я также обработала перекисью.

Порывов нет, есть маленькие трещинки, чисто из-за того, что рожала на сухую. Если бы роды были в воде, то всё прошло бы вообще идеально, но к сожалению никто не думал, что роды начнутся так быстро и поэтому не успели наполнить бассейн.

3 дня кормила молозивом малыша, затем хлынуло молоко… его нереально много, просто заливаюсь…

С 1 ого дня начали купать Адрианчика в море, прям отпускаем под воду он там сам плавает. На 3-ий день улыбнулся, на 4-ый день начали высаживать малыша (то есть приучать ходить в туалет в горшок), держит головку уже по несколько секунд. Я в шоке!!! Обычно это позднее бывает.

Живём сейчас с ним в палатке у моря, целый день на природе… ему кайф!

Хочу теперь девочку!!!

Нажми лайк
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Роды на сыроедении Кристины Багно”

  1. Оксана:

    Елена, добрый день! Постоянно читаю ваш блог, хотела спросить: вы в одном из видео говорили, что делали чистку Марвы Оганян и после этого забеременили и у вас была хорошая беременность. Скажите пожалуйста, сколько дней вы делали чистку по Оганян и сильно ли вы после этого похудели? Я Чистилась по Оганян 21 день на отварах и 15 дней на соках. похудела на 14 кг , стала похожа на узника концлагеря ))) Правда потом через 2-3 мес вес нормализовался

Оставить комментарий