Сыроедческие кокосово-шоколадные трюфели. Рецепт. Видео

Невероятно простой и вкусный рецепт:

— Какао-бобы (либо какао-порошок) (3 ст ложки)

— Кокосовое масло (2 чайные ложки)

— Мёд (2 чайные ложки)

— Кэроб (для обсыпки)

Видео было удалено, но я обязательно его пересниму ещё раз 😉

Нажми лайк
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Сыроедческие кокосово-шоколадные трюфели. Рецепт. Видео”

  1. Катерина:

    Чего-то презентация трюфелей не очень получилась. Я рекомендую массу поставить в холодильник на 30 минут, а потом уже делать из нее шарики — они раскатываются намного легче. И для обсыпки что-то другое использовать, т.к. какао парашок впитывается очень быстро… красивее всего выглядит обсыбка из семечек сезам. 🙂 я так же делала из кокосовой стружки, молотых орешков кешью и фисташков… фисташки придают немного солоноватый вкус, что может быть тоже довольно интересно. 🙂

Оставить комментарий