Мифы о вегетарианстве, которые придумывают люди на традиционном питании.

Миф 1. «Крайне редко Вегетарианцы будут финансово богатыми», «вегетарианцы и сыроеды – бедные люди». 

На самом деле (факт):

в мире были и есть тысячи вегетарианцев (и сыроедов) миллионеров и мультимиллионеров. Вот лишь некоторые из них: Павел Дуров (создатель «вконтакте»), Михаил Задорнов, Стинг, Киану Ривз, Арнольд Шварценеггер, Том Круз, Карл Льюис, Мохаммед Али, Леонардо Ди Каприо, Пол Маккартни, Памела Андерсон, Бриджит Бардо, Ким Бэсинжер, Ричард Гир, Дэнни де Вито, Сэмюэль Л. Джексон, Дэвид Духовны, Брэд Питт, Натали Портман, Хоакин Феникс, Адриано Челентано, Эрик Штольц, Майк Тайсон, Стивен Сигал.

Миф 2. «Мясо дает белки, на которых все строится».

На самом деле (факт):

в растениях содержится достаточное количество белка (зачастую более качественного, чем в мясе).

Миф 3. «Смерть везде, у нас умирают постоянно миллионы клеток».

На самом деле (факт):

Скажу лишь, что есть большая разница между естественной и насильственной смертью, эта разница особенно существенна с точки зрения энергетики. Мясо убитого животного содержит именно энергию насилия, а не просто естественной смерти! Побывайте на скотобойне и даже боевые действия на реальной войне могут показаться менее насильственным и ужасающим событием.

Миф 4. У вегетарианцев и сыроедов «часто пропадает сексуальная энергия».

На самом деле (факт):

это может происходить лишь на начальном этапе перехода на новый уровень питания, когда тело и энергетика перестраивается (трансформируется). У кого-то процесс начальной трансформации занимает 1 месяц, у других 3-6 месяцев. После этого начального этапа при переходе сексуальная энергия гармонизируется.

Миф 5. «У вегетарианцев и сыроедов часто проблемы с желудочно-кишечным трактом (ЖКТ)».

На самом деле (факт):

это может происходить лишь на начальном этапе перехода, когда тело очищается. У кого-то процесс очистки занимает 1 месяц, у других 3-6 месяцев и более. Обычно именно этап очистки тела при переходе трактуется как «проблема» ЖКТ. На этапе очистки возможны обострения имеющихся хронических заболеваний. Более того, как правило все эти проблемы с ЖКТ связаны с неправильным фанатично быстрым переходом.

Миф 6. У вегетарианцев и сыроедов «мужское резко уходит».

На самом деле (факт):

это может происходить, до тех пор пока энергетика полностью не перестроится (трансформируется) на новый уровень питания. У кого-то процесс трансформации занимает 3 месяца, у других 6-12 месяцев и более. После полной трансформации – инь и янь абсолютно гармоничны. Ни по каким признакам (внешние и внутренние) у опытных мужчин-вегетарианцев и сыроедов нельзя сказать, что у них недостаток мужских качеств (яньской энергии).

Попробуйте найти недостаток мужской энергии (мужских качеств), например у таких вегетарианцев: Алексей Воевода, Арнольд Шварценеггер, Майк Тайсон, Мак Данциг, Рашида Нургалиева (бывший министр МВД России!), ну и наконец Стивен Сигал – известный своими излишними мужскими качествами (кому интересно почитайте в интернете о нем).

Нажми лайк
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий