Пироженное «Корзинка» — сыроедческое блюдо для праздничного стола. Без сахара, без термообработки, без шоколада (если используется кэроб).

Сыроедческое, вегетарианское пироженное "Корзинка", праздничный стол, сыроедческая кухня, сыроедная, для сыроедов, вегетарианская, вегетарианские сладости, блюда, кухня, рецепты

Красивое и очень вкусное украшение праздничного вегетарианского или сыроедческого стола. Хорошо принимается людьми, не придерживающимся сыроедческой диеты. Не содержит рафинированный сахар и другие искусственные усилители вкуса. Не требует термообработки.

Очень питательно. Даже люди, придерживающиеся традиционного питания наедаются 1-2 корзинками на 1-1,5 часа, что очень удобно для застолья и чаепития.

Отсутствие белой рафинированной муки позволяет употреблять эти пироженные даже людям с непереносимостью глютена.

Ингридиенты корзинок:
— Перемолотые орехи или семечки (1 чашка)
— Кэроб (0,5-1 чашка кэроба или какао)
— Любые сухофрукты (мы использовали финики, 1 чашка)
— Масло оливковое (1 ст ложка)
— Ваниль (1 чайная ложка)
— Молотый мускатный орех (0,5 чашки) — по желанию, придаёт консистенцию тесту
— Мелко измельчённая кожура 4 мандаринов или апельсинов

Ингридиенты начинки:
— Сок 1 лимона
— 1 чашка мякоти спелого авокадо
— 1 ч/л оливкового масла
— 3 ст/л меда
— 1 ч/л ванили
— 4-5 ст/л кэроба или какао

Нажми лайк
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий